Заметки на полях. Тур второй

Конкурс Поэзии -Ганновер
1. Мы разработали ряд правил и просим их соблюдать. Текст будет опубликован отдельно. Каждый участник подписывает под текстом своё согласие.
2. Осталось несколько дней для подведения итогов конкурса зрительских симпатий. Просим участников не забывать высказывать своё мнение о конкурсных стихотворениях.
3. Во втором туре конкурс зрительских симпатий будет проводиться после завершения тура, когда будут опубликованы работы всех конкурсантов. Затем в течение десяти дней вы сможете прислать оргкомитету фамилии трёх понравившихся авторов.
 Всем успехов в творчестве и здоровья.