Зима сдала свои позиции

Алиса Михальчич
Зима сдала свои позиции,

Мы солнцу открываем двери.

Пусть озаряет оно лица

Мечтой, прощеньем, счастьем, верой!


Желаю: Пусть у Вас все сбудется!

Ведь дни летят, как будто птицы.

Что тяготило, пусть забудется,

И никогда не повторится.


Пусть в это самое мгновение

Тепло любви души коснется,

Улучшив ваше настроение,

Ко мне надеждою вернется.


Швейцария. Весна, 2010