Грех десятой заповеди

Виктор Дмитриевич Степанченко
 Нельзя ей оды посвящать,
 Красой казачки восхищаться,
 Под стоны струн,секрет вещать
 И даже мысленно,общаться.

 Кортеж промчался стороной,
 Через Урал,по переправе,
 Является чужой женой,
 Тот бриллиант,в златой оправе.

               16.о2.2021.