Божий день

Алиса Михальчич
Я иду и улыбаюсь. 

Бог повсюду и вокруг!

Неустанно восхищаюсь 

Креативом добрых рук!


Как они с любовью вечной 

Ткали эти небеса

И лазури бесконечность, 

Горы, озеро, леса!


Он лучом, как кистью пишет 

На небесном полотне.

Все поет и все Им дышит, 

В этом самом Божьем Дне!


Швейцария. Весна, 2010