Люби любовь

Алиса Михальчич
Люби любовь – она прекрасна,

На ней Вселенная стоит.

Люби людей, пускай напрасно

Душа их злобою горит.


Люби планету, ей так больно,

И ей так хочется тепла.

Люби, и этого довольно,

Чтоб крылья веры обрела.


Люби, даже когда нет мочи,

Когда все в мире отреклись.

И знай, что есть любви Источник,

К Нему всем сердцем обратись!


Швейцария. Зима, 2010