На чужой каравай..

Татьяна Серпиянова
рифмы
кара, богиня, тара, разиня

Я рот разинул :  вдалеке.. смотрю - идёт богиня : )))
а ближе подошл(о) оо! Мне : "По пивку?! Разиня ;)
а бас такой! что выпил даже всю б я Тару...

ну вот за что, за что же?? мне такая! кара
-----
так хорошо ещё - поблизости нет бара.