Чистый

Денис Давыдов-Ростов
Я слышу как играет Скриптонита
«Чистый»,
И Да Хун Пао,
рили,
как халат.
Тут все срослось:
И музыка и мысли,
На этой кухне
Словно
Я
мотнул назад.

И сколько было
И любви и дружбы,
И клятв вдруг превратившихся
В труху.
Видосов, фоток
Миллион ненужных,
Как будто
целый
город
Смёл тайфун.

Круговорот вопросов
Словно
мантра,
С той разницей,
Что здесь царит дестрой.
А за окном
Так близко
Это завтра,
В котором
Много общего
С тобой.