Ай лав ю

Лаввина Анна Синельникова
Мне по душе,
Когда ты в душе мне напеваешь:
"Ай лав ю!"
И вкусно кушаю,
И за здоровье твоё пью.

Но вот когда гремишь абьюзом,
И выдаёшь ты грубости коленца,
Становишься ты для меня постылым грузом,
Не радуется отношеньям больше сердце...

Баласт
Любой предаст,
И будет встречи избегать,
Но если ты на подвиги горазд,-
Любовь уют в сердцах создаст
И будет вечно счастье напевать.