Нас снова бог объединил

Галина Оборина-Морозова
Нас снова бог объединил
И стали мы единым целым,
И сердце нежным, и несмелым
И не хватало для дыханья сил.

Нас снова бог объединил.

Ему за всё, за всё спасибо.
Такой подарок раз в сто лет,
И стал звенящим белый свет,
И выше голубое небо.

Нас снова бог объединил
И кажется, что даже смерть не властна,
А жизнь желанна и прекрасна
На всё, на всё хватает сил.

Нас снова бог объединил.


3 февраля 2021 года.