Поработай между адом и раем

Наталья Капустюк
                "... Поработай между адом и раем" Сола Монова(Юлия Соломонова)

Недосуг нынче лаврам и трубам медным.
"Поработай между адом и раем"...
А они, где смертельно и вредно,
А они из беды выручают!

А они, закусив крепко зубы,
Нацепив и перчатки и маски.
Врукопашную рубят, рубят...
и всё это не жуткие сказки!

Не до сказок, не время песням,
Кто ещё?
                Не они если...