Лето будет!

Юлия Грачева 2
Лето будет! Оно ярким светом
Отогреет замерзшие дни,
Пробуждая нас ранним рассветом,
Даст полуденный отдых в тени.

Лето будет одаривать зноем,
Расплавляя  асфальта  графит.
И под пышной богатой листвою
Будет рай и тепла безлимит!

А пока мои грёзы о лете 
Превращаются в пар изо рта
И уносит их северный ветер
В те края, где царит мерзлота.

02.2021


фото из Интернета)