Я не понимаю!

Галина Гомзикова
Твоя тонкая душа поет песни- 
                я их слышу... 
Твои мудрые глаза дарят мир мне-
                его вижу!
               
Сердце чувствам  в такт  стучит -
                ощущаю,
               
Ритмы все знакомы мне - 
                замираю.

 *
Почему же  слов твоих,
                я не понимаю?!