За права женщин

Галина Якушина
Я за права женщин,
за полные их права!
Я шла бы за Кларой Цеткин,
если б тогда жила.

В кухне загрохотало- 
упал  кусок потолка.
Я отошла от Цеткин-
свои появились дела.

Нет ли тут где-то рядом
рукастого мужика.
Я б отдала ему право
на ремонт потолка.