Мгновение чистоты

Алексей Виноградов 2
Господи!
Ты меня снова простил…
А ведь я опять вываляюсь в грязи…
Не хочу, не хочу, не хочу!..
Плачу…
И радуюсь этому нежданному мгновению чистоты…
Господи!
Слава Тебе…

Кострома 19.09.2020 г.