Росомаха

Светлана Панкова 2
Сильный хищник – росомаха,
И она не знает страха.
По деревьям лазит ловко,
Не нужна ей тренировка.
Росомаха любит мёд,
Ест его, когда найдёт.
Одолеть сумеет лося,
Быстро выловит лосося.
Лапы, словно снегоступы,
Все места в тайге доступны!