Мы победим!

Юрий Ермаков 2
Чёрная плесень съедает дворец –
Власти воров приходит конец.
Уши обвисли от ихней «лапши»,
Вместе надавим – останется пшик.
Свергнем уродов, власть в руки возьмём,
Как же, друзья, хорошо заживём.
Совесть и Правду на трон возведём,
Светлой дорогой вперёд мы пойдём.
Эй, просыпайся, товарищ и брат,
Слышишь – звенит, призывает набат.
Хватит терпеть этих хитрых пройдох!
Мы победим! Да, поможет нам Бог!

                16.02.2021