Татьяне Лавровой из Волгограда

Михаил Усманов 2
Татьяна чистая душа!
Вполне собою хороша
Стихи её как будто мёд
Кто сладкоежка - тот поймёт
Природу славно воспевает,
Да и не только
Жаль не знает
Она цены своим стихам!
Вместо неё тут процветает
Узбекский лицемерный хам,
Который с совестью не дружит..
Но похвалою головы всем кружит