Болезнь

Эвина Баурова
С каждым днём меня силы мои покидают
Буквально немного, я просто расстаю
С утра сигарета, вторая.. и кофе
Я знаю никто мне уже не поможет
Силуэт свой спросонья взираю с восторгом
Кости да кожа, шажочек до морга
Ключицы, торчащие рёбра и Вены
Как тонок, прозрачен стал мой эпидермис
И день изо дня я усердно худею
Не ем ничего.. а то вдруг потолстею?!
Сквозь слёзы в глазах я поесть всё пытаюсь
Минута пройдёт, два пальца глотаю
Я знаю проблемы мои с головою
Ничего не могу я поделать с собою
От холода тело бросается в дрожь
Попей ты хоть чаю, а сахар не трожь.
Чтоб как-то согреться, залезу я в ванну
Но честно сказать, легче даже не стало
Никотин и жвачка, таблетки водичка
мама не в курсе, дочь анорексичка
Ночами желудок мой стонет и плачет
Прости, организм, не могу я иначе
Человек что посеял во мне ту идею
 Представить не может то, как я худею
Говорит что не чает души во мне вовсе
Малыш, извини, но ты все испортил
Слова о любви, этот звук я не слышу
Твоё «похудей» снесло напрочь мне крышу
Теперь наблюдай, угасает огонь
Ты перекрыл, ляпнув глупость, мне воздух
Остановиться смогу, на весах будет ноль
Люби своё тело, а мне уже поздно