Приходите в гости

Наталья Завацкая
Рецензия на стих И.Апрельского
"В гостях у Лешего."

Испугался старый "чёрт",под корягой
скрылся...
Ветер в зарослях затих,
Снег угомонился.

Развиднелось - лес укрыт
Снежным одеялом.
Тишина,сосна скрипит,
Белка проскакала...

До весны уснул Лешак,
Сны цветные видит...
А весною в лес прийдёшь,
Леший не обидет.

Приходите девки в лес,
Травку собирайте...
А увидев Лешака,
Быстро убегайте.

В прятки любит он играть,
Пошалит немножко.
Так,что можно заплутать,
Потерять дорожку.

Но прошу Вас,старичка
Вы не обижайте...
Приходите в гости в лес
Или приезжайте.


.