Реалии современного мира

Эвина Баурова
Алчность правит миром.
К сожалению это так.
У меня больше нет кумира,
В голове как и в мире полнейший бардак.
Все сходят с ума поголовно..
Лишь выгода, выгода всем, бл&ть,  нужна
Не волнуйся малыш, это сложно,
Но время пройдёт, и поймёшь все тогда,
Когда будешь ты предан, обманут и брошен
Сок из тебя выжмут, нелюбим ты Никем
Прошу тебя, будь осторожен
Не хочу чтобы было так много проблем,
Ведь тебя мне искренне жалко
Я боюсь потерять свой последний огонь
Как бы ни было здесь, в мире, страшно
Я не брошу тебя, нелюбимым никем...