А я опять Тебе пишу

Алиса Михальчич
А я опять Тебе пишу,
Любимый и родной,
И вновь все тайны расскажу,
Что в тягость мне самой.

А Ты вновь слушаешь меня,
Не осудив ничуть.
Стерая боль былого дня,
Откроешь новый путь.

И я, босая, за Тобой
Иду тропой любви.
На сердце мир, любовь, покой,
Мы так с Тобой близки!

Моя рука в руке Твоей,
Ты шепчешь мне в тиши.
Хочу быть полностью Твоей
До клеточки души!

В Твоей любви вновь таю я,
Словно на солндце лед.
И зимней ночью для Тебя
Душа моя цветет!

Швейцария, 2017
И не могу сдержать я слез
От счастья быть с Тобой.
Ты - мой Спаситель, мой Христос,
Любимый и родной!

Швейцария, 2017.