58 Четырнадцать строчек блаженства... 5455

Сергей Петриков
Четырнадцать строчек блаженства
поток мой подарит тебе,
рассвета весны-совершенство
в нежданно-прекрасной судьбе...

Не знаю я большего счастья
как видеть и слышать тебя
средь солнца и бурь и согласья,
порывисто-страстно любя!

Звучат трели в солнечных прядях -
счастливых и звучных лучах... -
на лик твой чарующий глядя,
весна поёт в днях и ночах!

Пусть будет всегда так прекрасно
звучть наша лира в днях страстных! (15.2.2021)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/oMiJP0e84cQ/maxresdefault.jpg