Умейте...

Изольда Снежина
Умейте отпускать любимых,
Которым кто-то интересен.
Так хорошо что мир так тесен,
Чтоб осознать: любовь из глины.

Она была б до поворота,
Вас разлюбили б все равно бы,
Порадуйтесь что предал кто-то
Не затащив в судьбы сугробы.

Вам не испортив смысл жизни,
Не вырвав вас из рук надежных.
Порадуйтесь и скиньте мысли
О днях таких неосторожных.

Ей не пишите больше писем,
С другой любитесь, не стесняясь.
А ей поток оставьте мыслей,
С ее дороги потеряясь.

Она забудет. Лишь оставьте
Ее вы боль не бередите.
Идите. Бал любовный правьте,
Зовя другую Афродитой.

16.02.2021
15:35
(с) Изольда Снежина