Я так ждал тебя

Георгий Ван
 

Много лет я так ждал тебя!
Может быть ты сама все поймешь?
В этот вечер ко мне придя,
Ну а утром уже не уйдешь.

Я устал от ненужных дел.
Сгину может средь грешных душ.
Так любви я нашей хотел!
Вдруг узнал - у тебя есть муж...

И теперь ничего не ждешь...
Привыкаю за все сам платить.
Ты по жизни с другим идешь,
Но не хочешь меня отпустить.

Не уйти от мирской суеты,
Не забыть, боль в душе не унять.
Даже Бог со своей высоты...
Он не в силах на нас повлиять!

Много лет я так ждал тебя!
Может быть ты сама все поймешь?
В этот вечер, ко мне придя,
Ты уже никогда не уйдешь.