Хотела оживить

Людмила Прилуцкая
Хотела попросить прощенья,
Не знаю только вот,за что...
Твоя любовь, как одолженье,
В груди так жжёт...

Хотела написать, невольно
Бьёт в сердце ложь,
Так глубоко так страшно,больно
Как будто нож...

Хотела закричать как страшно
Мне дальше жить
Как болью горькою вчерашней
Мой мозг прошит...

Хотела слов и объяснений,
Твоих "прости"
Сама упала на колени,
Любовь спаси...

Но водопады слез лишь сырость
И моя боль,
Не оживит то,что приснилось..
Играл в любовь...
16.02.21