57 Моё изумлённое счастье... 5454

Сергей Петриков
Моё изумлённое счастье,
признанья свой горный поток
тебе отдаю - зов согласья!
О вёсн мой прекрасный цветок,

чувств нежность и сердца порывы
во мне пробуждаешь всегда!
Движенья твои так игривы,
восторгов моих свет-звезда!

И жить так легко и привольно
в чарующем танце весны -
свободно, светло, дивно, знойно
в днях счастья сливаемся мы...

Наполню полётом круженья
тебя - света дивное пенье! (15.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании