Ведь значит есть чего душе терять

Олег Брыксин
Тобой изучен вдоль и поперек,
И вроде, далеки от новизны...
И каждый, для себя извлёк урок,
Но в прошлое ты все же посмотри.
Там на щеке,лежит моя ладонь,
И взгляд,который не солгал на йоту...
Ты просто душу изнутри затронь,
Почувствуй душу,попадая в ноты...
Ведь души спЕлись,словно в унисон,
И невозможно это отрицать.
Коль из души исходит этот стон,
То значит есть,чего душе терять....