Горит огонь...

Данис Гатин
Огонь мой пылкий не потух,
Я вдаль смотрю с надеждой.
Живой, пронзительных Нача'л мой дух
Твердит-"не унывай, будь с Богом смежным".

Судьбою рядом мне дана
Рыжеволосая, зеленоглазая отрада.
Да, испытаний наша жизнь полна,
Упав, подняться, снова брать вершин награду.

Нам небо Питера звучит струной
И наполняет таинством сознанье.
Есть назначение: оно с тобой, со мной-
Рутину зачеркнув, зовёт к восстанью.

Пути нам обещают покрывала облака
И синий цвет незыблимых небес.
Дорога в помощь даст попутние ветра
И чувства дальних неизведанных чудес.

Ты вспомни- "Веток" мы прошли немало,
Нас удивляла открытий череда.
Я спрашивал- "Ты не устала"?
В ответ улыбка- "Немного да".

Мы отдыхали на скамье, укрывшись парком,
Звенела летняя зелёная пора.
Мне всё казалося подарком,
А ты красою женственной цвела.

Нас ждёт ещё прекрасного- не счесть,
Поверь, всё в мире есть желанье.
И радостных моментов нам будет весть,
А каждый день изыска изваянье.

Огонь горит и пламя наполняет суть.
Горит, горит под нашими шагами.
Пусть покорится шар земной и млечный путь,
А дух сильней становится с годами.