Постучу тебе в окно...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/02/16/3564
   автор Валентина Траутвайн-Сердюк

Песня пролетевших лет,
Сон несбыточных желаний,
Чей потерян оберег
Среди всех существований...

Вот и бабочка морщин
От бровей слетела к скулам...
Как давно твой светлый лик,
Мама, время не голубит.

Я бродил среди полей,
Пил и ел всегда досыта!
В тяготы мои не верь.
Часть несбыточного быта...

Вот уже в обратный путь
Свои вещи собираю...
Был окутан тьмою дум...
К маю, верую, оттаю.

Постучу тебе в окно,
То, что смотрит на дорогу...
В нём свеча горит давно
И маячит мне свободу!..

Вновь полями, горизонт
Пропоёт нашу вечерю!
Потерял я, кстати, зонт...
Небольшая, но потеря...

Гладить две твоих руки,
Расправлять лица морщины...
Расцветут в саду цветы,
Те, что мы с тобой садили.

Время, как оно бежит...
Даже с горки не угнаться!..
Только ты меня дождись.
Я уже в пути... Дождаться!

За окном сегодня снег,
С неба падают снежинки,
Укрывают белым век
Вьюги, волосы и льдинки...

16.02.21.