Тау китовец или звездунец в пролете

Александр Денисов 4
Мят,с утра непохмеленый,
В клетке с гопотой сижу.
Как провел я день говёный?
Дай курнуть хоть ...расскажу.

Прав врач,днями и ночами,
Черте что не надо пить.
Да с волками, соболями,
Лешим хватит дурь мутить.

Я в тот день пошел к подруге.
С пьяну адрес позабыл,
Где тусил с ней на досуге.
Помню бюст, во-о...чей,забыл.

Помню пил что,вниз послали,
Звезды с местной гопотой.
Помню, что-то там кричали,
Постамент топча толпой.

Помню танцы с монументом,
Вроде слал пришельцам знак
Левым глазом с позументом*
... Взлёт без топлива,ни как.

Лично я,чтобы вы знали,
К звездной маяте готов.
"Шельцы"тет на тет сказали
Весть про сказочный альков.

Всей душей я с тау китой.
Верю в мир их голубой,
С визой новичку открытой,
Мне предьявленной звездой.

В клетку, как вдруг мы попали?
Леший сам трюк не поймет.
Зря ль, что гоблины скакали,
Вверх толкали звездолет?

Улететь нам обещали
С ихним пойлом за пар сек...
Глав пришелец на болт ставил.
...Навальнул всех звездосек.

* Иными словами украшение,кант...в данном случае, это фингал...фонарь.