Мудрые строки

Алена Скиба
Есть   Книга  Исаии  в ней   мудрые    строки,
Не    бойся,  Господь   говорит,
Не   будешь   ты    в жизни   земной   одиноким,
Проблем   не страшись    говорит,
Всегда   в  жизни   будут  хорошие   люди,
и нужные   деньги  всегда,
Доверься   лишь    мне,
Я   тебя  не забуду,
В   беде  не покину  тебя!
Из  этого  вывод,
Заварим-ка  чаю,
Не  будем кривиться    душой,
А    Бог   все  управит,
Как   нужно,   как  лучше,
Не зря   ОН  сказал:
- Я  С  ТОБОЙ!
16.02.2021