Прощай

Шилько Анна Андреевна
Я особо не страдаю
И вернуться не хочу.
Я сейчас слово летаю
И тебя я отпущу.

Скажи прощай мне
И обиды не держи,
Сохрани всё в тайне -
И радости и капли лжи.

За всё я благодарна:
За боль и счастье,
Что обрела когда-то
И была твоею частью

Сожаленья не осталось
И слёзы вышли все давно,
Навсегда с тобой прощаюсь
Внутри не ощущая ничего.