А сердце верит в чудеса!

Ксения Орленко
А сердце верит в чудеса!
А сердцу нужен счастья лучик:
Когда родные голоса,
Когда не нужен к сердцу ключик.

А сердце верит в чудеса!
Для счастья нужно очень мало:
Твои прекрасные глаза,
Глубокий сон и одеяло.

Горячий кофе, пирожок,
Улыбка, дождь, мечты о лете;
Котейка, что сопит у ног,
Твои объятья на рассвете.

А сердце просит теплоты!
А сердцу нужен кто-то рядом,
Чтоб не бояться высоты
И любоваться звездопадом.

Чтобы любовь в дождливый май
И запах лилий ночью терпкой;
Чтоб, оступившись невзначай,
Быть пойманной рукою крепкой.

А сердце верит в чудеса!
Ему для счастья надо мало:
Чтобы родные голоса…
И теплый чай. И покрывало.
(01.2021 г.)