Мир иллюзий

Александр Бурда
А я был счастлив, я летал!
И видел в темноте твои черты.
Когда вчера я сладко засыпал,
Передо мной явилась - ты.

Я счастлив был, себе не лгал.
Скрывались мы от пустоты!
Тебя к груди я прижимал,
И видел сладкие мечты!

Но то был сон, не понимал,
Попал в коварный мир иллюзий...
Тебя, увы, я не поймал,
Теперь страдаю от аллюзий.