Пиратская молитва Песня 2006

Влад Норманн
В море не встретишь ворот и калиток,
можем с тобой мы оплыть сотни стран,
есть же у нас боевой капитан,
значит не надо бросать нам попыток,
Эй, посмотри-ка ты, дядя, что там,
нас ведь волной не снесет, как улиток?!
Наше корыто волною накрыто,
злой ураган нам качает лохань,
только чихать, хоть лохань и плоха,
но она наша, хоть чутку разбита,
только для нас это все - чепуха,
снова прорвемся сквозь чертово сито,
хватит вам ветры вздыхать: "Охаха",
ливень, уймись ты, кончай моросить то,
мы ведь на берег не станем проситься,
он далеко, все мы не без греха,
все мы - пираты и каждый нахал,
снова нас вывезет наше корыто.
Пусть океан вновь идет на таран,
мы ему шлем благодарность - не брань,
сердце напрасно сомненьем не рань,
верь: все прекрасно, пусть жизнь, как коррида,
и океан вновь ревет, словно бык,
тебе же не страшно, ты же привык,
эта вода - самый крепкий напиток,
тебя ведь она просолила, мужик.
Нас навсегда просолила она
и навсегда продубила нам кожу,
мы на чертей сумасшедших похожи,
знаем: поможет нам сам Сатана,
а повстречаем корабль прохожий,
на абордаж и он наш, лей вина.
Дерзких своих не оставим попыток,
будем опять океан бороздить,
в море не встретим ворот и калиток,
тот, кто посмеет нам путь преградить,
горе познает, грудь в грудь будет битва,
наше корыто волною накрыто,
но мы надеемся вновь победить,
пусть же пиратская льется молитва,
нрав у пиратов остер, словно бритва,
но нас за это не стоит судить.