А ну-ка Навались...

Константин Север
Ничтожны рожи лицемеров,
Предатели с улыбкою миссий,
Как аспирин вы для народных нервов,
Продажные конструкторы стихий.

Всё для людей, фотографы роскошных замков,
Вы жалкое подобие людей,
Для вас народ лишь способ,
Для воплощения шизоидных идей.

Страдальцы, лживые ублюдки,
То травят вас, мой Бог, кому же вы нужны?
Продали душу дяде Сэму,
Всё ради денег, жизни не важны.

Всё ваши лозунги бездушны,
Страдаете не Вы, страдаем Мы!,
За счёт безмозглой молодёжи,
Стремитесь к разжиганию Войны!

Я не сторонник Русской власти,
Я ненавижу эту армию воров,
Но я хочу, чтоб всё по чести,
Вы не спасители, а сборище врунов!