Бренное

Михаил Харитонов 2
Вот шампусик, а вот пивко.
Не желаете кэшью в соли?
Поздно холить того,
По ком
Забренчал колокольчик,
Волен

Каждый сам выбирать плезир 
По карману, в кредит, а разум
На подхвате: не ту сразил,
Что хотелось бы.
Всё и сразу

Не бывает,
Напитки дрянь,
Это кислое, то – без пены,
Не заштопать душевных ран
Обещаниями, и с бренным

Присоветует жить, пока
Всё терпимо и не до премий.
Вот Абрау послаще?
Как,
Поутру раздражая,
Дремлет

И никак не очнётся та,
Опузырившаяся,
Вкупе
С наготой в одночасье став
Недалёкой фефёлой в ступе!?