Чистые ладошки

Елена Босова Ракова
Мама Тюшу мыла с мылом,
Чтобы Тюша был красивым.
Чистым - чистым и опрятным,
С Тюшей всем играть приятно.

Мыли - мыли мы ладошки,
Словно кошки, словно кошки.

Мы водичкой умывались,
Не играли, не плескались.
Мыли лобик, ушки мыли,
И про ротик не забыли.

Мыли носик, мыли глазки,
Аккуратно, без опаски.
Как приятно чистым быть!
С мылом и водой дружить.