В твоей руке моя рука

Анжелика Абайханова
В твоей руке моя рука,
И в том моя награда,
Как полноводная река
Душа полна отрады.
И мне отныне не страшны
Забвение и погибель,
Тепло и свет твоей души
Теперь моя обитель.
Пусть снегом дебри заметет,
Накроет камнепадом,
Твой голос, что вдали зовёт,
Навеки будет рядом.
И став бессмертием, огнём ,
Биением сердца, кровью,
Мы в этом мире возведём ,
Храм, сотканный любовью.