Печать!

Репина Галина
У друзей семейный
             Очаг!
А, я не женюсь
        Никак.
С любовью хочу приходить
            Домой!
Чтоб грусть от души
     Ушла долой!
Хватит гулять холостяком.
Я не ленюсь, и женюсь!
Начну идеальную жену,
              Искать!
Вот тогда и поставлю,
В паспорте-
         Печать!!!