Письмо в никуда

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как жаль, что ты не рядом.
Я мысленно всегда с тобой.
Писал я в письмах, что я твой.
Ты отвечала как в награду.

Тебе я никогда не врал родная.
И письма честные тебе писал.
Ты, же на письма отвечая,
Мне отвечала - не нарывайся
на скандал.

Пиши тому, кому захочешь.
А адрес мой прошу, забудь.
Проходят дни, проходят ночи,
Я не поехал в дальний путь.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~