Информационная война

Канкордия
       ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Двадцать первый век»!- век «Нанотэхнологий»!
В мозгах случился- «Информационный» Взрыв...                /Ядерный взрыв/
Неужели не найдётся- в нашем прошлом «Аналогий»?         /взрыв негодования:бунт/
и собьёт нас с «Пути истинного»- нервный срыв?

И смоет нас с лица земли- «Потоп информации»?
Сметающий всё!- на своём пути...
наш мозг не успевает- переваривать «Сэнсации»...
Ну и как ему, бедняге,  с ума тут не сойти?

Неужели началась: Информационная война?
И Пророчества  «Апокалипса»- сбываются...
Объявилась!-  Научного Прогрэсса  цена,
Ветхозаветные Храмы, как «нарывы»! взрываются

На их месте... руины... выжженная земля...
вместо «сада Эдэмского»- голая пустыня,
Ну и чем свои жажды теперь утолять?
Довела «Цивилизация»...до "греха уныния"!?                /Гордыня:Жажда благ!?/

Где ж тот «Хлеб, исходящий из Божьих Уст»?
Разве кто-то об «Устах» тех, /ещё/ что-то знает?
Неужели наш «Запасник»- оказался пуст?
А может нас «Совесть»- напрасно терзает...

Наше Светило!- крепко знает свое Дело,
Сколько вокруг нас, Оно скрутило «Оборотов»?
Да Оно в этом деле- уже «собаку съело»!
Снесло «чёртову тучу»!- бунтов, смут, переворотов

Вот дело и дошло- до «Исторических аналогий»:
Помнится был... «Перестроечный бум»!
Доходило  до...Мистэрий, до Дэмонологий...
Ох, Воистину!-  опасно... «молиться» наобум                /всуе:наугад:без веры/

На очередной «бум»- Инновационный...
Да он же Прогрэссивный!- Новейший! Передовой!
Рэволюционный!- СупэрСэнсационный....
Он явил народу Чудо!- связи беспроводной.

О ней народ грезил..."почитай с начала веку»,                /всегда:испокон/
от Начала зарожденья  жизни на Земле!?
Бог её завещал, в награду человеку,
если тот прочтёт надпись- на своём челе...                /Откр.22/4-/               

                16.02.2021.988Б10

Всё написано на лбу- * то, что всем очевидно: В Др.Риме клеветникам на 
лбу ставили клеймо с буквой «С»-  /calumniare/- клеветник. У обманутых,
доверчивых, наивных людей написано: «ЛОХ»...