Обними меня мама

Рузанна Мкртычева
Обними меня мама крепко-крепко как  в детстве.
На плече твоем теплом позволь мне вздремнуть.
От злодейки судьбы никуда мне не деться
Вот бы время назад получилось вернуть.
Обними меня мама, уведи снова в сказку,
Где улыбка твоя, будто крепость в душе.
Ты защита моя, я росла в твоей ласке,
Как отшельник у Бога в неземном шалаше.
Обними меня мама, без фантазий в реале,
Чтоб слезою пробило боль, что душит во мне.
Мои чувства к тебе никуда не пропали,
Мои чувства живут, а не снятся во сне.
Обними меня мама, подари вновь мне счастье,
Дай надежду, дай веру, обогрей вновь в любви.
Пусть в душе безнадежной прогремит гимн победы
И пусть небом услышатся все молитвы мои.12.02.21.