Каприз

Владимир Нефф
Я пьянел от любви так бывало
И расхаживал барином здесь,
Просыпалось мужское начало,
Поднималась задорная спесь.

Ты лежала тогда на диване,
Стопы в стороны молча задрав,
Несомненно в любовном дурмане,
Твой лилея господствовал нрав.

Мысли снова развеяли гордость,
Факты жизни мелькнули твоей,
Вспоминалась интимная подлость,
Что присуща для мира людей.

В тихом омуте черти спонтанно,
Предъявляли наглядный пример,
За двоих ты трудилась желанно,
Всё ища благородный размер.

Видно жаждало тело сравнений,
Не хватало обычной любви,
Может новых ища ощущений,
Для других ты была визави.

С томным видом всей меры не зная,
Всем плела о любовной нужде
Насыщалась натура нагая,
Всё чужой предоставив судьбе.

Факт, бесстыжие карие очи
Красотой всех пленили не раз,
Ты любила мужчин одиночек
И другим не давала отказ.

Сильный пол как всегда увлекала
Пара грозных твоих величин,
Да и сзади родные лекала
Лишь служили для этих причин.

Вот сейчас твои цепкие пальцы
Заберут свой желанный сюрприз,
Я под видом земного страдальца
Получу свой законный каприз.