Сестре

Елена Устьянцева 1
Мороз трещит...Так хочется тепла,
Но все еще кружит, кружит зима.
Метет метялями и вьюгами снега,
А мне все снится лето,
И в ромашках берега.
Той самой, быстрой голубой реки,
И мы с тобой туда вернемся... вопреки.
Мы обязательно увидимся, поверь,
Ты не болей, прошу тебя, ну не болей!
Опять границы и запреты, вот беда...
Но мое сердце с тобой рядом насегда!

Устьянцева Елена /2021г