Как давно это было

Николай Супличенко
Как давно это было,
Словно в жизни иной…
Над землею парила
На свиданье со мной.
И на шумном вокзале
В суетливой толпе
Ты меня ожидала,
Вся отдавшись судьбе.
В парке город для встречи
Нам готовил скамьи,
Пьян от радости, плечи
Обнимал я твои.
Тени улиц пустынных
Вслед за нами брели,
Мы счастливыми были –
Всё тогда мы могли…
Как давно это было,
Словно в жизни иной…
Может всё это было,
Было…
Но не со мной?