Дарите счастье!

Миша Шурубура
Осчастливлю тебя Я сегодня!
Осчастливлю и завтра тебя,
Подарю тебе снежные горы,
Изумрудного цвета моря.

Я хочу,чтоб была ТЫ счастливой
И красиво на свете жила,
Лишь меня обними ТЫ покрепче,
Чтоб Я чувствовал рядом тебя.

И тебя отпускать Я не буду,
До конца буду рядом с тобой,
Возле моря МЫ встретим рассветы-
Когда Чайки кружат над волной!
          Г.гЕЛЕНДЖИК 25.09.10Г.