Ещё один штрих. Брахиколон

Владимир Евангулов
Лют был год –               
Бездн лёд.
Люд бил влёт               
Без льгот.

Гнал шквал смут
Лжи жгут.
Жал жар в кут.
Жив, Брут?      

Год - нар – коз      
Вы – ко – сил?
Вот! на – кось       
Вы – ку – си!