Йенсу Столтенбергу эпиграмма

Николай Лаврентьев
Перемешались с древних пор те силы,
Не раз сходились даже в рукопашной.
Но видно нас никак не научили -
Ни гордый Один, ни Перун отважный!
 
"Партнёр", не делай, из себя Мессию,
Ты - Полубог во всей Европе...
Пойми, чудак - Ударить по России,
Совсем не то, что мальчика - по попе!