Москва

Алексей Долгоруков
   Москва
            
       Святой Георгий, убив Дракона,
       Взглянул печально вокруг себя...
            
                К. Д. Бальмонт



Зомби по улицам, толпы язычников.
Смрад над Христовой Москвой.
Варит похлёбку из свежих яичников
Ведьма в тени мостовой...



Выродок к выродку, с юными шлюхами,
Гогот и злобы оскал...
Морда злорадная красными плюхами
Тешит осколки зеркал.



Ух, навалило, нападало падали.
Нечисти сети вязать.
Бесы верховные падали задали
Землю мою растерзать...



Глянет недвижное око Георгия, 
Глянет на выверты змей...
Топчет гадёнышей подлую оргию
Конь, под ш-ш-шипенье “не смей!”


 
Гномы и гоблины бросились россыпью.
В трещины, в щели, в дома.
Спира Георгия жёсткою поступью
Сводит безумных с ума...